прощай!

ты не любишь меня...
да и я тебя тоже.
вот такая игра,
ни на что не похожа...
и мы в мире играем
отведенную роль
как же быть? мы не знаем
умножая на ноль.
все равно продолжаем
мы свиданья и встречи
и о расставанье
не может быть речи...
может стоит расстаться?
ведь это игра...
победителей нет,-
распрощаться пора!


Рецензии