Чувствовать, любить...

Прозрачный месяц, подпирая облака,
Светил каким-то странным, красным светом…
А может, это я была пьяна?
Но я была пьяна не от вина!
А от любви, что в сердце где-то…
Засела – и не хочет уходить…
Так вот как это - ЧУВСТВОВАТЬ, ЛЮБИТЬ…!


Рецензии