Капли дождя

Я иду под дождем, оступаясь на лужах,
И пытаюсь поймать очень быстрые капли,
Кто – то скажет – погода бывала и хуже!
Когда с неба слетали водянистые сабли!

Ну, я вот скажу, что и это неплохо!
Что и это один из прекрасных вариантов!
Устремленная капля – восхождение слога,
Появление новых, неопознанных шансов

Мириады обманов, вновь смывает дождями,
Пусть недолго, я стану свободным от них,
Жаль не взять мне свободы, своими руками,
Не увидеть свободы, между пальцев других

Я один, с тем дождем, разговоры веду,
И я выгляжу как, ну почти сумасшедший,
В той беседе, я, может, и смысл найду,
Но не нужен ответ, из стихии пришедший

Так ступаю под дождь, и иду на просторе,
И не жду я чудес, и не жду волшебства,
Лишь хочу я молчать, в том большом разговоре,
А для магии хватит – своего чудовства!


Рецензии