Ты поймёшь

Уходя в десятый раз и в сотый
От порога дома своего,
Убедишься,
В мире есть красоты
Ярче тех, что около него.

Но, когда наступит встречи праздник,
Ты поймёшь,
Взбегая на крыльцо,
Ничего на свете нет прекрасней,
Чем счастливой женщины лицо.

В.Н.Головяшкин (1940-91)


Рецензии