Чика

Посвящается широко изветному в узких кругах скинэду, хулигану и алкоголику :)) Юмористический панковский стишок

Когда садится солнца круг
На город, опуская тень
Закрыв глаза, наш старый друг
Ложится спать в свою постель.

На утро он проснется снова
И с чувством начатого дня,
Пойдет искать в Кремле другого
Еще живого гопаря.

Его он удивит оскалом,
Сверкнет укуренным зрачком
И скажет: "мне на пиво мало!
Делись, братишка, пятачком!"

И снова день за днем поновой
Сверкает он своим ножом,
Идет по городу веселый
Потом бухает под мостом.

Потом, собрав свои доходы,
Он побежит в пивной ларек,
Где так проходят его годы
И где сияет огонек

И зарядившись свежим пивом
Пойдет по городу гулять,
Решать проблему своей силой,
На «детском» эмосов рубать.

Когда садится солнца круг
На город, опуская тень
Закрыв глаза, наш старый друг
Ложится спать в свою постель.


Рецензии