Апокалипсис зимы

Насыщены улицы стуком сердечным,
Зимы апокалипсис снова в пути,
Его подгоняет, как солнышко, вечный,
Любовью пропитанный, воздух весны.

Любовь – это чувство, что всем нам знакомо,
С пелёнок и с первым глотком молока,
Но через года, оно словно бы снова,
Целительной влагой питает сердца.

Бывают сердца из бетона и камня,
Бывают из золота, есть с пустотой -
Сегодня во всех открываются ставни,
А окна так мило звенят добротой.

Огромной Земли всё влюблённое племя
Сметает сердца с импозантных витрин,
Но первое, то, в стародавнее время,
Своё, подарил пресвятой Валентин.

Так пусть же легенда окажется былью,
Вчерашней и завтрашней! Пусть навсегда!
Дружите! Встречайтесь! Целуйтесь! Любите!
Дарите друг другу от Сердца Сердца!

14/02/2008


Рецензии
Вань! Потрясающее стихотворение!!! Весеннее, яркое!!!
Очень понравилось!
Счастья тебе, Любви и Вдохновения!!
С теплом и улыбкой, Женя

Евгения Шарова   22.02.2008 21:30     Заявить о нарушении
Женечка, спасибо!!! Ты, самый постоянный и любознательный мой читатель! Прости за редкие визиты и ответы.
С теплом и глубоким уважением, Иван

Иван Сургутский   01.05.2008 21:16   Заявить о нарушении