Не твой

Открой глаза, посмотри
Как удивительна жизнь.
С лица слёзы сотри,
Сама себе улыбнись.
Прости меня, мой малыш.
К тебе приду, когда спишь.
Я не могу быть с тобой,
Но я уверен - простишь.
Не делай больно себе,
Не оставайся одна.
Лишь вспоминай иногда,
Как ты была влюблена.
Мы были счастливы, да,
Но наше время прошло.
Не бойся, строй свою жизнь,
Живи, всем бедам назло.
Ты, сделав всё, что смогла,
Любовь не сможешь вернуть.
Мне больше не суждено
В твоих обьятьях тонуть.
Я знаю - всё позади,
И мне нет счастья с тобой.
Я ухожу. Отпусти.
Ты не моя.
Я не твой.
(DJ Madman,01-02.2008)


Рецензии