Похороним...

Похороним с гробом все чувства,
Все зароем, ничего не оставим
Пусть внутри будет горько и пусто
Только это - от другого избавим!

Похороним и память, ведь правда?!
Я ее иногда ненавижу,
Не хочу чтобы шла она рядом,
И шептала: "Я вижу! Я слышу!"

Каждый день мы кого-то теряем,
Нам не в первый раз водку пить с хлебом
Что, Любовь? Может быть поиграем...
Хотя в топку, и пеплом, пеплом...

А теперь наши черствы души,
Словно хлеба кусок Бородинский.
Слезы лишь внутри теперь душат,
Только взгляд становится резким...


Рецензии