Разлука

Холодным ветром оживляя шторы,
Не хочешь, но прощаешься со мной.
Уходишь не спеша, без всякой ссоры.
До скорого! Увидимся с тобой!

И спать не хочется и мысли где-то бродят,
Я не хочу тебя так просто отпускать.
И вновь уста мои молчание изводит,
Что я могу? Могу сидеть и ждать!

О чем мечтаешь, все равно не скажешь,
Чего я жду - понятно всем давно
О чем болеешь ты? Наверное о важном!
Но для меня, пока, ты темное пятно!

Надеюсь вспомнишь, не забудешь завтра -
Сказать, что ты не можешь без тепла.
Так мало хочется - узнать в тебе всю правду,
Жаль, что разлука на мгновение пришла!


Рецензии