На ухмылки и плевки...

На ухмылки и плевки
Все мы, грешные, легки,
Тяжелее сострадать,
Руку помощи подать.
Злодеяньям нет конца,
В слове гневном сплав свинца.
Не жаль времени и силы
Вырыть ближнему могилу,
Но в сумятице такой
Зарываем мы покой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.