Шерлок Холмс

Сгорел как спичка "Эрмитаж".
Сорвался мой сюда вояж,
Хотел открыть для Муз сезон,
Здесь пел Шаляпин и Кобзон.
"Где, что, когда?" здесь знатоки
Искали в линиях руки,
И кто спалил здесь все б узнали,
Но и без них мы все прознали.
Нам местные бомжи сказали:
"Теперь-то будет здесь пивзал!"
Я в раз преступника назвал.


Рецензии