Носок и таракан

Лежит под батареей вонючий мой носок
И хочет с тараканом подружиться
И подает носок вонючий голосок
-Пойдем усач нам надо бы напиться.

А таракан ему в ответ
-Ты че братан базара нет
Вот только на минутку отлучиться.
-Постой усач да ты куда,?
-Да я за маской во дела
Я не хочу присыпкой отравиться.

И вот ползут носок, усач.
До кухни доползают,
А тута кот тот, тот еще нюхач
Те тормознули и болтают

-Ну, слушай кот да в рот компот
Нам водочки накапай.
А кот пацан, а кот не жмот
И таракана давит лапой.

Так вот носок вот водка, сок
Усач нам третий в тягость
На вот занюхай волосок
И вот запей вишневый сок
Помянем таракана в радость.


Рецензии