Осечка

ООООООО!!!! НЕЕЕЕТ!!!!!ЭЛЕЕЕЕЕЕН!!!!!
(Гена бросается к Элен)

Какое счастье!!!!
(звучит осечка)
Вот удача!!!!
(бережно берет Элен на руки, несет в дом, кладет на диван. Руки у Гены трясутся. У Элен тоже.)
Ты полежи,родная..успокойся...
А я у ног твоих здесь посижу...
Ты знаешь... я того не стою,
И я карю себя. Поверь. Стыжусь.
Давай укрою тебя пледом.
Вот так. Лежи. И пусть все беды
уйдут и канут без следа...
Прости меня! Скажи мне -"ДА"...

Элен приподнимает голову, смотрит на Гену непонимающим взглядом...

На улице собралась толпа. Слышны истошные рыдания Гены ,доносящиеся из плотно закрытых окон дома...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.