Вот я стою перед тобой...

«Хамсин лютует, не стихая,
Но жизнь идет и для людей
Привычной стала жизнь такая».
Г.Пассарар «Хамсин»

«Вот я стою перед тобой-
Ты в мраморе, а я живой...»
Г.Пассарар «Таланту»

       * * *
       
Вот я стою перед тобой,
И ты – живой и я – живой.
Георгий ты, а я – Ефим...
И закаляет нас хамсин.

1999 год.

Хамсин (ивр)-суховей в пустыне.


Рецензии
Так и будете закаляться в пустыне!!!

Морозяка   11.03.2009 18:04     Заявить о нарушении
Закаляемся, потому что большая разница температур
ночью и днем...

Ефим Бланк   11.03.2009 18:06   Заявить о нарушении