Зачем нам разлука эта?..

Ноябрь, дождями омытый...
Ты помнишь перрон унылый?
И сколько там слёз пролито?..
За что нам всё это, милый?

Зачем нам разлука эта?
Зачем одинокие ночи?
Зачем тебя рядом нету?
Кому это нужно очень?

А как я недели считала!
И писем ждала как спасенья!
Конверты к груди прижимала,
Унять чтобы сердца биенье...

Что это для нас? Испытанье?
А может судьбы развлеченье?
Мы выдержим это заданье,
Развеем чужие сомненья!

Октябрь...Весь в золоте ветхом
Всё тот же перрончик унылый.
Улыбкой и радостным смехом
Я встречу тебя, мой любимый!


P.S. И снова тебе, мой обожаемый Олежка! Я тебя жду, скучаю и очень люблю...


Рецензии