Что такое - любовь

       ***

       Что такое - любовь.

Что такое любовь?
Это - крыльев размах на полнеба!
И пылающий взгляд, что способен, как факелом, жечь!
Что такое любовь?
Это просто - гулять до рассвета
И губами касаться любимых, податливых плеч…

Что такое любовь?
Это - лбом о бетонную стену…
И, губу закусив, сам себе повторяешь: За что?
Что такое любовь?
Это - бритва вонзается в вену…
И, в раздумьях, тоску заглушает хмельное вино.

Что такое любовь?
Это сплав из восторга и боли…
Из безумной надежды, и горьких, нахлынувших слез…
Что такое любовь?
Это Звезды раздали нам роли…
Но я вовсе не против – влюбиться, как раньше, всерьез!

       ***


Рецензии
Я в восторге, настолько точно описать мои эмоции не могла даже я сама))))

Наталья Малютина   23.05.2008 16:59     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ната! Спасибо за отзыв... Любовь - и сладкая и горькая...
Но... Дарит крылья!
С улыбкой, теплом, нежностью, В.С.

Валерий Старков   26.05.2008 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.