Пройдёшь сквозь ночь налегке

Пройдёшь сквозь ночь налегке
Под грузом одной-двух звёзд,
И выйдешь на берег к реке
И к ветру в стиле «норд-ост».

Во всём невесомость – в словах,
В походке, руках, голове,
Как будто мы в бездну, во прах
Сорвались, подобно листве.


Рецензии