***

Мой жанр эпистолярный)) родившийся не давно
 меня несет как реку горную
Один вопрос когда же брегу?
Причалю я и успокоюсь...
 Меня несет водой в реке
Мечтаю..., что еще чуть чуть
И теплым одеялом с головой укроюсь...
Меня несет вода, а  с ней бегут года..
Вытачивает с камней барельефы иль рельефы
 Я не замечу их
 Я разобьюсь
Ты не пугайся я вернусь, но только ручейком ....
Который превратится снова в реку
 Я не могу тебя любить иначе..
ты не даешь покоя мне во снах ,тебя зову
 я не могу смириться , я не могу забыться
не плачет любещее сердце смотря в глаза
как ты смотрел и в мои и плакал...


Рецензии
Грустно, Ланусь, грустно, и наливаются слезами глаза. Будь сильной и мощной рекой, и в то же время нежной и чистой, только не разбивайся.
Цемаю тебя, Родная.

Музыка Души   19.02.2008 10:18     Заявить о нарушении