16 февраля

Когда я смотрю в твои глаза,
Меня покидает чувство тоски…
В них вечное «нет» и вечное «да»…
Начало и финиш чьего-то пути…
И я улыбаюсь немного в ответ
А ветер и снег танцуют вокруг
Пожалуй, сегодня, закончен мой бег…
Пожалуй, сегодня, я вышел за круг…
16:05 14.02.08.г.


Рецензии