Сергеевой Людмиле

Распрекрасная Людмила
Улыбается нам мило,
В этот день её родила
Мама Людкина Людмила!
Трудно маме твоей было,
Но она тебя родИла.
Только глазки ты открыла,
Со всей мочи завопила!
Ярко солнышко светило,
Ты подгузники носила,
Детский сад и школа были,
Там тебя всему учили...
Ну там много чего было,
Всё что было,давно сплыло!
В институт ты поступила
И Дениса полюбила.
Нас ты тоже не забыла
И на праздник пригласила.
Ты себе уже налИла?
За тебя,наша Людмила!

       Тост на 20-летие
       вместе с Наташкой писали...


Рецензии