Чужак

       Я здесь был рождён,
       Но нездешний душой ...

       _ _ _ _ _ _ _ _ М. Лермонтов


       ...А хозяева жизни — убеждённые жители
       По ночам помогали воровать друг у друга сон...
       --------------------------------------------
       Но вас так много — в глазах темно

       _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Е. Летов


       Я там , где все свои ,
       Навечно буду гость…………………………

       _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Mine




Не понять мне жителей местных
С сантабарбарой вечной их
Их стремлений , мне неинтересных ,
Так отличных от Снов моих

Всю дорогу внушают друг другу
Как здесь можно и должно жить
И то ставя себе в заслугу
Что без них могло лучше быть

Я до мозга костей нездешний
И не дал трахать мозг свой до дыр —
За одну песню птахи вешней
Я продал этот мерзкий мир

Сколько вы меня не убеждали
Что он — ценность из ценностей
В сей юдоли — одни печали
Для заблудших , как я , гостей

Я хотел бы знать , как так вышло
Что торчу я здесь и сейчас
Я всегда знал , что я здесь — лишний
И незваный в гостях у вас

Для меня вас всегда слишком много
А для вас я всегда ничто
Я ни вам , ни в вашего бога
Никогда не поверю . Так что :

В ваши игры я не играю
Потому как предвижу беду —
Этот мир падёт скоро , я знаю
И я просто чего – то жду ………


P. S.

Мне не трудно поверить , будто
Этот мир — лишь кошмарный сон

Проживу свою жизнь безПутно
И спокойно изыду вон.





19'02'08


Рецензии
Лёха,красавчик!
Сила!
Мрачно,как и наша жизнь,в которой теперь Человек Человеку- Враг.
Облегчения тебе душевного.
С уважением,

Змееед   20.02.2008 13:50     Заявить о нарушении
спасибо, родной

Алексей Матросов   20.02.2008 23:00   Заявить о нарушении