Отрезая..

А я все так же шепчу в тишине
Что по тебе скучаю ..
И не позвОнишь больше мне
И не предложишь чаю.

Ты замужем, ой нет! женат!
Так странно и прекрасно..
Но 8 месяцев назад
Обиделся напрасно.

Тебе желала я любви,
Хотела видеть друга.
Сидеть ночами ви за ви...
Теперь я не подруга.

Но ты уж знай -я не в обиде,
Что ты не отвечаешь,
Что в асе ты стоишь в инвизе,
Что обо мне не вспоминаешь.

Ты подарил улыбок море.
И мягкий ком воспоминаний.
Друзей терять такое горе..
Больнее даже расставаний.

19 февраля 2008 года


Рецензии