Скучно

Современная наука
Навевает только скуку.
Нет романтики открытий,
Ум, будоражащих событий.
Где-то в атомах копаются,
И что у них там получается,
Нам доселе неизвестно,
А потому неинтересно.
Раньше было всё не так -
Когда жил Ньютон Исаак:
С ветки яблоко упало –
Прямо в лоб ему попало.
Синяк лишь только появился
И уже закон родился!
Вот это были времена!
А нынче скука лишь одна.


Рецензии
Как Вы правы, сударь! Не хватае чертовщинки!!! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.02.2008 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, удачи и Вам!


Виктор Мельников   24.02.2008 17:07   Заявить о нарушении