поэт

вот свет и тень, а я сижу на грани
забытая с измученной душой
покинутый и вечно-долгий странник
с потерянной в забытие судьбой
я странник воин, лекарь, маг
зови меня как хочешь
ни тьма, ни свет, а просто так
я голос дня и песня ночи
и я есть правда, я вина
я ложь и тяжкие сомненья
я солнце снов из сереба
и я златое вдохновенье
я мрак, я светоч, я царица
я ртуть изменчивой строки
я слов ваятель, я тигрица
я пыль под лапами что так легки
но солнце движется и все наоборот
и свет и тень меняются местами
пусть совершает день переворот
а я то все рвно сижу на грани


Рецензии