Минута

       
Пусть ты проснешься - жарким летним утром,
С кровати встанешь, подойдёшь к окну.
Забудешь - улыбнешься на минуту,
И снова окунешься в суету.

Закроешь ты окно, задернешь шторы,
Причешешь волосы и подведёшь глаза.
Наполнишься ты страстью и любовью,
Такой тебя не видят никогда.

Забудешь ты про всё - ведь жизнь прекрасна!
Она бывает радостной,весёлой и смешной,
Закроишь ты глаза - наполнишь мысли сказкой,
И в них ты окунешься всей душой.

Но вот прошло мгновенье - солнце встало,
Оденешься. Заправишь ты кровать.
И вдруг поймешь, что вовсе не устала,
Минутки чуда жизни - наблюдать.


Рецензии