Анна Каренина. ч6 к21 Отступление автора

Анна Каренина, или свежий взгляд на Анны зад. Часть 6 Картина 21 Отступление автора.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

АВТОР

Пошлятина в стихах моих махровым цветом,
Цветёт весной, зимой, и осенью, и летом.
Букет невянущий, бесформенный, живой,
Соцветий самых разных, но с ***вой головой.

Напрасны моралистов нудных возмущенья,
Когда, вовсю играет в особях влеченье,
Они уже собой совсем не в силах совладать,
Одна в них мысль - друг дружкой обладать.

Чтоб передать, как будут вместе они еться,
Использую различные художественные средства,
Тут всякие приёмы могут быть годны,
Когда герой любовник снял с себя штаны.

***


Рецензии