Моя Фантазия...

Была бы я Джедаем мудрым
Световой имелаб меч
Мир бы не казался нудным
И злодеев след простыл
Всех бы я изобличала
Силой пользу принося
И никто меня не трогал
Все боялись лишь меня

Стала б я Ситом Великим
Зло исчезлоб на Земле
Ведь планета бы исчезла
Не оставив след нигде
Всех бы я изобличала
Силой пользу принося
И никто меня не трогал
Все боялись лишь меня

Но поскольку здесь родилась
На коррупции тупей
И Луна закрыла Силу
Что осталась над Землей
Все воюют здесь друг с другом
Все хотят власть получить
Но один красавчик - Лукас
Встал и Всех сам победил


Рецензии