Тихо дети - папа болен

специяльно на блог сайта kladenets.ru

Тихо дети – папа болен –
Папа хочет блеск монет.
Вот опять в кровати стонет:
«Где весна? Всё нет и нет!»

Не махать ему лопатой,
Не орудовать ломом,
Не пыхтеть над кучей злата
Ночью тёмною потом!

Не настраивать детектор,
Не писать на «Кладенец»…
Лучше б папа был директор –
Был бы жив тогда подлец!

Кто в копилке мелочь спрятал?
Дайте папке медяки -
Может быть тогда ребята
Он очнется от тоски

И прочтет мои стихи!

19.02.2008


Рецензии
Вопрос к детям остаётца без ответа.

Игорь Белкин   21.02.2008 12:27     Заявить о нарушении
Чего я там ответил на предыдущую рецензию?

Алекс Денадьев   21.02.2008 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.