Об измене...

Мимолетность, провиденье
беззаботный детский смех,
губ случайное скольженье,
было. Вот уже и нет.

Гениальность от простого,
псевдодвойственность души,
разговоры от иного
и всевластие вины.

Что толкает на поступки,
от которых сердце мрет?
Телу глупому уступки,
а душе же - новый гнет.

Безразличие двояко,
голос совести молчит -
от проблем чужого брака
не моя душа болит.


Рецензии