Автопортрет

Я цинична? Неужели?
Дорогой мой, Вы в бреду.
Или Вам в моей постели
неуютно? Как в гробу?

Комплексы необходимы?
И смущенья краснота?
Ну.. тогда идите мимо,
ибо я уже не та.

Я не буду упираться
и приличье призывать.
Для проформы посмущаться -
это просто, что уж лгать.

Да, люблю я наслажденье,
и, наверное, знаю толк,
но порою в такт движеньям
изучаю потолок.

Дорогой мой, ты боишься,
грешным делом, оплошать?
Я хоть и весьма цинична,
но умею и прощать.


Рецензии