Нежность

Я люблю тебя.
Что скрывать.
Я хочу тебя.
Открывать.

Ночь за ночью.
Днем за днем.
Вцепиться в плечи.
Гореть огнем.

Плавить взглядом.
Тушить собой.
Всегда быть рядом.
Дарить покой.

Рыдать от счастья.
Смеяться вслух.
Забыть ненастья
и горечь мук.

Быть воплощеньем
твоей мечты.
Есть ощущенья...
Но где же ты?


Рецензии