Ассоль

Она всё ждёт его, она всё также ждёт,
Как та Ассоль из детских сновидений...
А в сумраке уже проснулись тени
И так далёк восход.

Она не замечает бег минут,
Не видит красоты ночного неба,
Лишь шепчет в тишину, что где б он ни был,
Он должен помнить, что его здесь ждут.

Ей этих слёз ничем не удержать,
Пускай погаснут звёзды и замрут планеты...
Я знаю, ничего сильнее нет на свете,
Чем женское уменье ждать.




адрес картинки 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.