Самоанализ...

Многосмыслие, двоякость,
неоконченный рассказ.
Боль. Обида. Злость и пакость.
Безглагольность. Сущность фраз.

Пара губ в сплетеньи страсти,
нежный сердцу суицид.
Мозг - раздавленный фломастер,
что без краски и чернил.

Звук фламенко, стон гитары,
клекот ведьмы рядовой,
вихри снега, звон бурана -
Трудность. Далее покой.

Я с надрывом и надломом,
но без слез и без молитв...
В жизни нет таких законов,
от которых нет обид.

И, как в зеркале настенном,
горечь бледного лица...
Yesterday. The Beatles. Lennon.
Жар начала. Боль конца.

Это все души картины,
боль, закрытая от глаз.
Склоны памяти... лавины..
Жало правды без прикрас.

Безглаголие закрыто.
Сущность фраз разрешена.
В моем зеркале разбитом
Отражается душа.


Рецензии
Вот Газманов обрадуется ! ))).
С благод. - Вл.

Владимир Павлюшкин   10.03.2011 22:50     Заявить о нарушении