Тяжело..

Тяжело же быть арбузом!
Весь зеленый, с большим пузом.
Тяжело быть мышкою,
вот такой глупышкою.
Тяжело же быть слоном,
что размером с гастроном.
Тяжело быть крокодилом.
Надо ж всем, чтоб угодил он.
Тяжедо быть лошадью,
С маленькой жилплощадью.
Тяжело быть человеком,
что поделать, тяжело.
Но живем мы век за веком
Всяким сволочам назло!


Рецензии