Оглянувшись назад...

Я была циничной?
Я была свободной.
Улыбалась хищно
и дышала вольно.

Жить не торопилась.
чувствовать хотела,
где-то изменилась.
в чем-то поумнела.

Я плевалась ядом,
в дураков и снобов,
я была не рядом,
я была недолго.

Вы меня хотели -
я не отпиралась.
Ни в одной постели
в душу не влюблялась.

Я была успешной
и такой холодной,
сердце за усмешкой
прятала. Довольно.

Телефоны напрочь
вырваны из книжки,
не останусь на ночь,
в прошлом все интрижки.

Мне неинтересно
быть сто двадцать пятой
и давно известно,
кто какой в кровати.

Я уже влюбилась
медленно, но верно.
И сарказм забылся.
И цинизм. Наверно.


Рецензии