В консервной банке полночи

В консервной банке полночи
в сомнительных сетях
с тобою жизнь
мы более чем
живы
пусть летят
сомнения
с откоса вниз
визжа
кружа
брюзжа
лес глаз
где притаился лис
смола
по венам как кумыс
прольется
превратится в высь
и ничего не жаль


Рецензии