В кои-то веки честна...

Я - отраженье
Старой мечты.
Жизнь без движенья?
Это не ты...

Тот самый всполох.
В разрезе глаз.
Тот самый голод.
В который раз.

Озноб по коже.
Потом пожар.
Лед не поможет.
Ты - мой отвар.

Ты - медленный яд.
Ты - суицид.
Я - наркоман.
Ты - рецидив.


Рецензии