В сезон дождей

Ещё вчера ты был со мной
Ещё вчера мы вместе были,
Я, как за каменной стеной
И ты был счастлив, говорили.
Не нужно слов твоих пустых
Нелепых, жалких оправданий
Она пришла. И ветер стих
Всех наших сказочных мечтаний.

ПРИПЕВ:
В сезон дождей, в сезон дождей
Я буду думать о тебе
И эта мысль всего важней
В сезон дождей, в сезон дождей.

Она явилась мне на горе
Она примчалась на беду
В слезах своих, как в синем море
Я до тебя не доплыву.
И разрывается на части
Моя душа и сердце сней
Боюсь остаться в этой власти
Я убегу в сезон дождей....


       2004.


Рецензии
КРАСИВО!!!! ПОПРОБУЮ НА ГИТАРЕ СИГРАТЬ ЕСЛИ МОЖНО С ТВОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ДОМА В КРУГУ ДРУЗЕЙ!!!!

Леонид Мосийчук   07.11.2013 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.