Письмо вникуда

Это был прощальный подарок –
Та опасно-черная глубь.
Поцелуй был горек и сладок.
Тривиально, пожалуй. И пусть.

Я уже давно на пороге,
Я на грани опасных страстей.
И твои разделяю тревоги,
Опасаясь незваных гостей.

Нам обоим любовь ни к чему:
Нас обоих пугает другой.
Я тебе объявляю войну,
Мне тебе не поддаться. Уволь.

Я тебя против воли хочу,
Супротив, так сказать, мыслей своих.
Я заливисто хохочу.
Только это все для других.

Для тебя я постыдно греховна.
И цинична до нельзя. Увы.
Для тебя я давно не Мадонна.
Я простая, земная Мари…

Это был прощальный подарок –
Танец глаз. Твоих и моих.
Поцелуй был горек и сладок,
Губ касанье. Моих и твоих.


Рецензии