Зло в нас!

Зло в нас!
Мы им пропитаны на сквозь!
Оно грызет нас как собака кость!
И мы грызем, и вымещаем злость!
Нам злобы кость вкуснее всякого добра.
А что любовь?! К чертям она пошла!
И мы идем все по дороге зла,
Добра тропинка бурьяном заросла…


Рецензии