Бабушка- старушка

В старенькой заброшенной избушке
Жили две хорошие старушки.
Жили, не тужили, но однажды
К ним забрёл дедуля очень важный!
И понравилась одна бабуля
Старому, но важному дедуле.
Он забрал её с собой поспешно,
И пришлось второй бабуле делать выбор между:
Одиночеством и чужой семьёй.
Выбор пал на первое конечно.
И осталась бабушка одна,
Но счастливая та бабушка была.


Рецензии