Отрицание? Право, разве...

Я не дышу - тобой.
Я не живу - словами.
Я не... - Постой!..
Да, я болею. Снами.

Лишь в них есть мы -
Пустая сказка...
Лишь в них - мечты,
и в них же - ласка.

А наяву - слепая правда.
Часы мгновений. Вечность дня.
Другая в это время рядом.
Другая - рядом... Но не я.


Рецензии