***

Потоки мыслей,
обрывки фраз...
Пародия писем,
неправильность глаз.

Рука на затылке
и губы как вдох...
И в этих попытках -
я знаю! - подвох...

Я пытаюсь лишь быть,
когда рядом - не думать.
Утонуть, а не плыть,
уцепиться за руку...

Как спасательный круг,
эти взгляд и улыбка...
... ни друзей, ни подруг -
только зыбкая дымка.


Рецензии