В мире невезенья

Во мрачных мыслях, в подозрениях своих
Томима жаждой, так устала лгать.
И в споведях нечестных, и евстественно немых
Я перестала щастье ощущать.

Есть где-то человек? Быть может он похож сегодня на меня?
А на себя смотрю - печальная в зеркальном отраженьи.
И боль на части сердце, в клочья разрывает, не щадя
Я здесь живу, в таком ужасном мире невезенья.


18.02.2008./03:37.


Рецензии