Урок истории

Недавно мой хороший друг,
Наевшись много мяса на ночь,
"Словил" склероза злой недуг
И Ильича назвал Иваныч.

Был Миша в школе пионером.
Он красный галстук на груди носил.
Ильич служил ему примером:
И в комсомол мой друг вступил.

Мне, братцы, грустно и смешно -
Вы позабыли Ленина совсем,
И хоть немало времени прошло,
Но помнить имя надо всем.

Чтоб Русь осталась на века,
А Ленин был Ильич, а не Иваныч,
И не мелела памяти река -
НЕ ешьте мясо, россияне, на ночь.


Рецензии