Самый лучший ты на свете

"Самый лучший ты на свете!"-
На закате,на рассвете,
В магазине и в буфете,
На спектакле и балете,
В опере и оперетте,
В коридоре,в кабинете,
На скамейке,табурете,
На полу и на паркете,
В ванне,бане,туалете,
Дискотеке и банкете,
При журнале и газете,
И в кинотеатр билете,
Объедаясь,на диете,
И в ушанке,и в бирете,
В "Жигули",в кабриолете,
При валюте и монете-
В голове лишь мысли эти.
Ведь в галлактике,на свете,
Во Вселенной,на планете
Замечательнее нету,
Чем любимый человек!!!


2.02.07


Рецензии