Пока!

Я уйду от вас, трезвая
       в дым,
Подмигнув
Матерком.
Залежалое кружево
       дыр
Просквозит
Ветерком.
Не поднимет изъеденность
       крыл.
Ерунда.
Ну и пусть.
О тупую расслабленность
       рыл
Без труда
Разобьюсь.
Паутиной смахнете
       с лица.
Черт возьми,
Недолет.
Дожевав разговор
       до конца,
Ни один
Не икнет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.