Афоризмы - Внешние дела

Где рвется, там и Восток.

Проблема Курильских островов – в противостоянии гордой ностальгии и босяцкого злорадства.

У «Калифов на час» всегда чемоданное настроение.

Меняю неосвоенный земельный участок, размером в шестую часть Суши, на задворки Европейского дома.

Гений «не от мира сего» становится человеком мира.

У нас и Персоны «нон-грата» ездят с мигалками...

Продираясь сквозь время, не подрезай ближнего.

Временщики - клан набивателей чемоданов за время полномочий.

У кого-то "противоречие" - стимул развития, у нас - повод к репрессиям.


Рецензии