встреча

       Давай с тобой поговорим
       о нашей встречи неслучайной
       взаимность нашу сохраним
       и слов на ветер не бросая
       и сердца - тайны понимая
       во взгляде чувствуя любя
       тепло-как тонкая струя
       в душе моей суть проникая
       всего меня переполняя
       несёт во свет и в мир иной
       туда где вместе мы с тобой

       жизнь не проста
       но суть извлечь пора
       и постараться нам придётся
       во множестве -соблазнов и обид
       пройти -предательство -измены
       сквозь зло и вражеские стены
       во всей душевной полноте
       познать себя и мир познать в себе !


Рецензии