Сыночку...

Однажды вечером спокойным,
Их бин на курсы заявилась...
И предвещало все покой,
Но только это изменилось...((:

Ты в кабинет,с улыбкой яркой,
Зашел,знакомиться,общаться...
И стало для тебя подарком,
Со всеми нами повстречаться...

Не просто день,а день рождения,
Он ведь особый для тебя,
и дружбы нашей пробуждение,
Осуществилось,поверь,не зря!!...

(продолжение следует...)


Рецензии